您所在位置:双色球中几个红球有奖 >旅游攻略 >

双色球红球可以多选吗:簽證資訊詳情

簽證資訊

日本旅游簽證怎么辦理?

網絡文章2018-5-15 17:39:11395人已關注

双色球中几个红球有奖 www.nfozsl.com.cn 日本旅游越來越火,日本象征的富士山,以及動漫游戲產業吸引著大批的游客。

大家擇赴日本自由行時,所需的簽證是個人旅游簽證,最長停留期為15天,有效期為90天。由于日本駐華大使館不直接接受個人旅游簽證的申請,所以必須通過旅行社代辦。

辦理簽證具體所需的資料因地區及政策而有所不同,建議先咨詢旅行社。

一般來說所需要的資料如下(以北京地區為例):
★因私護照原件
★近2年內拍攝的兩寸白底光面彩照2張
★第二代身份證正反面復印件
★本人戶口本整本復印件
★如為已婚人員,需要提供結婚證復印件。
★如有直系親屬同行(父母、配偶、子女),資料中不能體現親屬關系的還需要提供:派出所出具的關系證明原件或親屬關系公證書原件。
★工作單位出具的中文在職證明原件(用印有公司抬頭、地址、電話、傳真的信紙打?。?,加蓋公司公章并有負責人的親筆簽名(本人、配偶、親屬及同行人不能簽字)。在職證明中的年收入必須在10萬元以上
★在有效期內的單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件(需要有有效年檢章)
★資產證明及輔助資產證明
★個人信息表和個人信息同意處理書
★日本國簽證申請書
★全程機票預定記錄單
★全程酒店預定記錄單
★押金(需領館審核材料后確認是否需要交押金,一般為5萬~25萬不等)
其中最重要的一項是資產證明,根據在職與否而有所不同,一般分為在職/自由職業/離退休/學生/學齡前兒童,具體情況需要咨詢旅行社。北京地區要求的在職人員資產證明中,最低年收入為10,另外,簽證資料中必須包括酒店和機票信息(預定記錄單)。