双色球2019021红球预测: 美國旅游簽證

價格: 1599/人

双色球中几个红球有奖 www.nfozsl.com.cn 受理范圍:河南省范圍簽證辦理,屬于北京領館。

是否面試:需要

咨詢電話:0371-87092233

簽證類型: 旅游簽證

辦理時長:預計10天

有 效 期:10年

最長停留:180天

★★★身份證明資料★★★

 

護照原件
有效期超過6個月的因私護照,如有舊護照請提供,如舊護照丟失需公安機關開具丟失證明。
PS:護照號碼為G開頭的舊版護照,簽名頁(尾頁)要由申請人親筆簽名。


51×51毫米證件照片2張原件
近半年內拍攝的白色背景正方形51×51mm彩色證件照片2張.


51×51毫米證件照片電子版
近半年內拍攝的白色背景正方形51×51mm彩色證件照片電子版.

 

身份證原件
申請人有效身份證原件

 

戶口本原件
申請人所在戶口本原件。

 

結婚證或離婚證原件
已婚者請提供結婚證或離婚證原件,證件丟失者需在派出所/民政局開具相關證明(未婚者忽略此條)。

 

★★★資產證明資料★★★

 

近6個月活期明細對賬單原件 (必選) 
申請人本人名下銀行活期存折或銀行卡最近6個月的對賬單,最好使用工資卡對賬單,用以證明收入情況,余額建議超過3萬以上用以證明可以支付本次出行的費用,也可使用多張卡對賬單證明收入和余額的情況。


定期存款單復印件
申請人本人或配偶名下定期存單復印件,提供配偶名下的定期存單需同時提供結婚證復印件。用以證明申請人的資金情況。建議定期存單的開戶日期超過3個月且金額超過5萬元人民幣。

5萬元存款證明單原件 (可選)
銀行開具的存款證明書原件,要求金額為5萬元或者以上,凍結至少3個月。


車輛行駛證復印件 (可選) 
申請人名下或配偶名下的行駛證復印件,用以證明申請人固定資產。

 

房產證或購房合同復印件 (可選) 
申請人本人或配偶名下的房產證復印件或購房合同復印件,用以證明申請人的固定資產。

 

★★★工作證明資料★★★

 

在職證明原件

在職證明模板按照個人情況修改,需用公司正規的抬頭紙打印,信中需要寫明申請人的姓名、護照號碼、任職時間、職位、每月收入總額、放假日期及逗留時間、公司地址、聯系電話、傳真號碼。單位負責人證明信上簽名并加蓋公司公章。

 

營業執照或機構代碼證復印件
申請人提供所在企業《營業執照副本》或非企業《機構代碼證副本》用A4紙規格清晰復印件一份,需要清晰的年檢章且需加蓋公司紅色公章。如申請人就職于央企、銀行、500強、特殊機構等單位不能提供的,建議您在《在職證明》中標注因公司規定無法為個人提供營業執照/機構代碼證復印件的字樣,取得使館的理解。

 

★★★其他補充資料★★★



個人簡歷復印件
由申請人填寫的由高中開始的學習及重要工作崗位的個人簡歷,由于美國使館對于從事媒體、學術研究、政府部門的申請人要求較多,因此愛旅行網建議申請人提供一份正式的《個人簡歷》,以便面試時及時提供給簽證官當場核實。

最高學歷證明原件
如申請人有高中以上學歷,請攜帶證明文件(如畢業證、學位證等)。

國外知名景點照片原件 (可選)
申請人曾經在國外知名景點拍攝的照片,最好是與人合影的照片,輔助證明有過真實的出境記錄。


全家福照片原件 (可選)
申請人全家福照片,體現家庭關系和睦,用于證明在國內有約束力。

預訂須知
1.美國短期的個人旅游簽證、探親訪友簽證、商務簽證都屬于美國短期停留的B1B2簽證。

2.通常B1B2簽證的有效期為十年,停留期在入境時海關蓋章確認,停留期最長為180天。


費用包含:簽證費、簽證中心服務費、我司的服務費用、出簽后首次快遞配送費用(如您選擇我司自取出簽護照,費用中包含的配送費用不退)


費用不含:以上未提交費用


我司公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考,一切均以簽證官簽發的簽證內容為唯一依據。請您拿到簽證及護照后再支付機票與酒店費用,否則一切損失將由您自行承擔。


溫馨提示
A.請務必確保您的護照在歸國后仍有半年以上有效期,并且至少留有兩頁空白簽證頁. 

B.簽證屬于特殊商品,我公司會按照使領館的要求為客人準備最合適的送簽材料,確保您的材料有最高出簽可能,但是您所申請的簽證是否成功,是取決于使領館對您資料的審核,若發生拒簽,請申請人自然接受結果,同時放棄追究本公司任何責任的權利. 

C.我司在收取申請人資料后,經二次審核發現不符合簽證申請資格的,保留作出不予受理申請人簽證申請決定的權利. 

D. 申請人需要保證提供的材料的真實性,完整性,有效性,如因隱瞞曾有不良記錄,或從事非法活動,被相關部門查處或有滯留傾向拒簽,我司不承擔責任。 

E.簽證結果返回我司后,您的護照及其它返回的原件資料,您可選擇來我司自取,或委托快遞寄送.